Oi! :B Bem - Vindos ao meu blog sobre a Cultura Japônesa. Espero que gostem.By: Jessica Higurashi Chan! -Kissu, Arigato Gozaymasu ^^-
Bem - Vindos
Bem - Vindos ao meu Blog. Eu fiz ele para falar sobre a Cultura Japônesa, trazer esses interesses qui para o Brasil. Fazer com que as pessoas brasileiras e de outros países, conheçam essa cultura maravilhosa que é o Japão.
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Sobre Mim
Nome JESSICA Tenho 12 anos,amo,cantar, dançar, sair com as amigas, sou,japônesa, amo a cultura do Japão, odeio falcidade, inevja e mentira. Moro no Rio De Janeiro,nasci. 03/08 meu signo é Leão e sou feliz. Essa sou eu mesma.

Moosic
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Culinaria
Written at sábado, 13 de novembro de 2010 | back to top


Cozinha japonesa tem um longo passado e desenvolveu uma culinária sofisticada.Cozinha em um requintado e especializado para cada estação. Isto é semelhante à cozinha China no que diz respeito aos produtos alimentares básicos ou shushoku que se baseiam em cinco alimentos ricos em carboidratos , arroz, trigo e aveia, plantas do gênero Setaria, feijão, milheto comum plantas do gênero Echinocloa e placas (conhecido como okazu), cuja função é a de incrementar a refeição principal, que normalmente são salgadas. A refeição padrão japonês é sempre uma xícara de arroz japonês (gohan) e shushoku e acompanhamento tsukemono (salga), uma taça de sopa e uma variedade de pratos okazu como peixe, carne, legumes, etc.